Но если у вас имеется обычная теплица для выкармливания овощей и фруктов, вы сможете тихо использовать и ее. Для этого отведите под грибы отдельное место и с помощью темного агроволокна либо пленки закройте все источники света в этом месте. Так грибы будут ощущать себя очень комфортабельно.
#video_insert_place
Сейчас что касается уровня влажности. Это, пожалуй, важнейший момент в выращивании грибов. Любые белоснежные грибы требуют очень высочайшей влажности. Потому нужно обеспечить в теплице высокую влажность путем постоянного опрыскивания из пульверизатора стенок и самого компоста. Еще полезно, чтобы в теплице для грибов находились мелкие опилки. Их также необходимо часто увлажнять. Опилки способны накапливать внутри себя много влаги и по мере надобности отдавать ее в воздух.
Технология Выращивания Вешенок (technology for growing oyster mushrooms)
Отзывы:
SeltsovskieGriby пишет: на один блок (10 кг субстрата) мы закладываем 350 гр. мицелия
Татьяна Шахназарьян пишет: Подскажите, почему у меня примордии не все выживают, часть растёт, а часть вянет и сохнет?
Alexander Suvorov пишет: Сколько выходит урожая с одного мешка? И каких он примерно размеров?
SeltsovskieGriby пишет: повесьте липкие ленты в разных местах и мушки и комарики прилипнут, а травить серными шашакми будете пустые помещения
Влалимир Михайленко пишет: подскажите кто знает,после формирования грозди начинает желтеть и вянет
Необходимо также приготовить для выращивания вешенок деревянные бруски, что заражены специальной грибницей. Чтобы получить урожай в зимний период, необходимо начать работу еще в ноябре. Бруски или субстрат с грибницами «расселяют» по подготовленной теплице и через определенный период просто получают урожай. Видите ли, процесс довольно прост.
В этот момент температура в теплице должна поддерживаться на уровне +13 — +15 градусов Цельсия, это важно, а влажность воздуха — около 90%. Когда грибница начинает разрастаться, температуру понижают до +2 градусов Цельсия, и во время роста вешенок понемногу увеличивают. Это обязательное условие для начала плодоношения и его качественного завершения.
Королевская вешенка | выращивание грибов в теплице | выращивание грибов как бизнес |
Отзывы:
Виктор Лычагин пишет: Это одна из разновидностей вешенки. Такую вешенку я собирал в Ср. Азии в степи на останках некоторых прошлогодних трав. Интересно! Спасибо!
Путешествуем легко пишет: лайк 11 очень дельное видео
Lana Veta пишет: Спасибо за обзор,подписалась, лайк!!!
Оlga GOK пишет: хороший гриб! Он отличается от вешенки,выращиваемой у нас
Создаём сайты самостоятельно пишет: Очень интересное видео! Посмотрел с удовольствием. Знаю, что грибы специально выращивают, но вижу это в первые. Лайк и подписка!
Во время роста шампиньонов, в теплице должна быть температура 22-26 градусов по Цельсию. Если тепличная температура будет больше 30 градусов, шампиньоны погибнут, если ниже 12 градусов, остановятся в своем росте. Поэтому внимательно следите за температурой.
Выращивание вешенки в домашних условиях
Отзывы:
Сергей пишет: почему вы не рассказываете о выращивании мицелия.Наверняка вы его не покупаете и это скрываете.Его вырастить не сложно у меня с 1 раза получилось.Информации в интернете с избытком.Или все ваши видео для сбора просмотров, и рекламмы той Столбовой из Новосибирска которая продаёт мицелий.
Денис Туров пишет: скажите можно ли выращивать вешенку в подвале вместе с продуктами питания?
Владимир Котенко пишет: Уважаемый коллега, по Вашей технологии засеял 100 мешков, но появилось ряд вопросов. Есть ли возможность связаться с Вами по электронной почте? Мой Email: fisherkot@mail.ru
Alex Biron пишет: Отличное видео!!! Очень информотивное, спасибо Вам!!!
Александр Мороз пишет: Спасибо за информацию,а какая температура должна быть в камере,где доводит до товарной кондиции?
Добавить комментарий